_____,she knows how to do it

A:whensheisyoungB:yongalthoughsheisC:assheisyongD:yongassheis为什么是D呢,其他不对吗NO... A:when she is young
B:yong although she is
C:as she is yong
D:yong as she is
为什么是D呢,其他不对吗
NO
尼奥帮手
A:when she is young 如果这个的话,就应该是过去式了,当她还年轻的时候,她懂怎么做。
B:yong although she is 这里although 是应该在前面的,although she is young才对。
C:as she is young 这个其实也是可以作因为解,因为她年轻,她知道怎么做。
D:yong as she is 这里的as 作虽然解,虽然她很年轻,但她知道怎么做
虽然
Tired as he was, he sat up late. 他虽然疲倦, 可仍然很晚才睡。
问候小娃娃
这个句子是说尽管她很小,但是她还是知道怎么做
A首先不对,翻译为“当她很小时”而且错的离谱,时态也不对
B应该是 Although she is yong
C选项的翻译是“是由于她很小”,与题目不符合
D倒装,翻译为“尽管她很小”
acrel006周晓丽
A
百度网友996021953
A,C也可以啊