他给我发这首歌是什么意思?

他是个老外。在学校认识的快4个月了,知道他喜欢我但是不确定他是朋友的意思还是想交往。今天收到了他的邮件,给我发了一首歌曲是老歌徐怀钰的叮咚。歌词是“ringaling叮咚... 他是个老外。在学校认识的快4个月了,知道他喜欢我但是不确定他是朋友的意思还是想交往。今天收到了他的邮件,给我发了一首歌曲是 老歌 徐怀钰的 叮咚。歌词是“ring a ling叮咚,请你听听我的表白,ring a ling 叮咚,我想和你谈恋爱”这是什么意思啊?他太含蓄了。
我觉得他挺好的。我该怎么回答他呢?他就给我发了这首歌。
帐号已注销
《stick with you和你在一起>> 小野猫 推荐这个,他想和你交往啊
追问
謝謝啊,我也想選這首歌
追答
他想和你交往呗,要不然怎么会选歌词里有“我想和你谈恋爱”这样子的话呢
jessicajiayou
想跟你交往呗,你要也喜欢人家就答应人家
灰常哎呀
想追你呗
追问
我也喜欢他的。我该怎么回呢 ??
追答
找一首歌回发过去,看他什么反应
H夏筱幽
enen 我也觉得