有哪些甜到爆的电影可以推荐?

犹寿02B

1.《微微一笑很倾城》中的贝微微和肖奈。

2.他们俩之间的爱情细节让我特别像,我觉得特别特别的甜。特别是肖奈,他本身是一个it大神,但是他第一次谈恋爱,那也能够对女生那么细心。那我特别想要一个这样的男朋友,贝微微也是一个很可爱的女孩子,做事情有细节,头脑思维敏捷三观正。

3.这对情侣在一块相处的细节,让我觉得谈恋爱特别特别的甜,也让我特别向往。也希望能够有一段这样的爱情。两个人之间特别信任,哪怕旁人去挑唆也不会丧失对对方的信任。