斗鱼里的那个男生谁演得

菇幻蝶0

林柏叡。

这次林柏叡在《苍兰诀》饰演的黑龙「觞阙」,对主人东方青苍忠心耿耿,直到遇见小仙女结黎,两人发展可爱纯情的恋爱线,是一个性格耿直又真诚的角色,让他圈粉无数。

林柏叡(Charles),1991年6月6日出生于台湾省,中国台湾影视男演员、模特,毕业于台北文化大学。

人物评价

林柏叡的外形酷似日本漫画《灌篮高手》中的仙道彰,拥有帅气、干净、少年感的气质,他是令人看一眼就心动的“初恋脸”男星。作为电影版《斗鱼》的男主角,林柏叡有两分当年郭品超的气质,典型的台湾校园剧男主长相,青春又热血,他亦凭借青春热血的少年感和电影中突破性的演出而获得认可。

林柏叡本身带有台湾男孩的一种学生痞感,但在凯渥33周年年会现场却展现了一股强烈的酷帅风,可塑性很强,他以风衣搭配为主,格子款风衣内衬开衫卫衣,很有层次感,足以看出平时也是一位会穿搭的时尚男孩。