以下哪些人不能担任公司的董事、监事、高级管理人员?( )

A.某甲系间歇性的精神病人B.某乙贪污受贿,被判处刑罚,且执行期满未逾五年C.某丙个人负债数额较大且即将到期;D.某丁担任某公司法定代表人期间,因个人原因导致企业破产,且... A. 某甲系间歇性的精神病人
B. 某乙贪污受贿,被判处刑罚,且执行期满未逾五年
C. 某丙个人负债数额较大且即将到期;
D. 某丁担任某公司法定代表人期间,因个人原因导致企业破产,且企业破产清算完结后未逾三年。
E. 某戊为17岁但是靠自己劳动为生活来源的人。
yu_jian_0
A\B\C\D