战争题材的美剧或电影

推荐几部战争类的电影或美剧... 推荐几部战争类的电影或美剧 展开
sufreexin
美剧:兄弟连、血战太平洋啦。
战争题材的电影我比较德国的,特技虽不如好莱坞,但看后比较有战争片的感觉,德国的二战三部曲,像决战斯大林格勒很推荐!
韩国有几部也不错,想太极旗飘扬,共同警备区JSA 等。
20121221MY
二战:
风语者
兵临城下
遥远的桥
细细的红线
父辈的旗帜
拯救大兵瑞恩
越战:
野战排
汉堡高地
全金属外壳
我们曾经是战士
现代:
黑鹰坠落
绿色地带
拆弹部队
二战连续剧:
兄弟连
血战太平洋
geasssssss
拯救大兵瑞恩
战争之王
兵临城下
诸神之战
神火之盗
波斯王子时之沙
爱运动爱篮球机
尼玛 楼上的太全了 我怎好意思说下去 补充下吧
二战:从海底出击 帝国的毁灭 斯大林格勒战役 珍珠港 中途岛海战
英国农民起义:罗宾汉 勇敢的心 美国农民起义:爱国者
和外星人打仗:世界大战 独立日
mercurychen00
好吧,电影都说全了,我说下美剧吧。。血战太平洋,兄弟连,斯巴达克斯(血与沙)