女,1987年属兔12月21日,男,1989年属蛇10月26日,今年什么时间结婚比较好,要看10月26以后的日子

就今年的10月26日子好吗?... 就今年的10月26日子好吗? 展开
万福之原
首先恭祝二位:新婚快乐,幸福美满,甜甜蜜蜜,幸福永远!

中国人历来重视婚姻嫁娶,选择吉日一定要避开那些不利的日子。我是专业看日子的,为了给择日的人提供方便,我在每个日期后面都标记了“吉利度”(即使是“0”的日子,也是百无禁忌的)。希望能给咨询的人带来更多方便。

给二位推荐的好日子如下:

2012年1月6日(腊月小 十三日)辛丑月 丙寅日 星期五 冲猴
此日占:【不将 周堂吉】 吉利度: ★★

2012年1月9日(腊月小 十六日)辛丑月 己巳日 星期一 冲猪
此日占:【三合 周堂吉】 吉利度: 0

2012年1月17日(腊月小 廿四日)辛丑月 丁丑日 星期二 冲羊
此日占:【不将 周堂吉】 吉利度: ★★

2012年1月20日(腊月小 廿七日)辛丑月 庚辰日 星期五 冲狗
此日占:【天德 月德 不将 周堂吉】 吉利度: ★★★★★★★★

2012年1月22日(腊月小 廿九日)辛丑月 壬午日 星期日 冲鼠
此日占:【天喜 周堂吉】 吉利度: ★★

2012年1月28日(正月大 初六日)辛丑月 戊子日 星期六 冲马
此日占:【六合 周堂吉】 吉利度: ★

2012年1月29日(正月大 初七日)辛丑月 己丑日 星期日 冲羊
此日占:【不将 周堂吉】 吉利度: ★★

2012年1月31日(正月大 初九日)辛丑月 辛卯日 星期二 冲鸡
此日占:【不将 周堂吉】 吉利度: ★

2012年2月3日(正月大 十二日)辛丑月 甲午日 星期五 冲鼠
此日占:【天喜 周堂吉】 吉利度: ★★