高分子材料与工程专业的学生 毕业后 可以去从事哪些工作?

小灰马mxh

一般就业可在国防工业、航空航天、特种复合材料企业及研究单位从事生产、研究及技术开发工作。或者交通运输、造纸印刷、通讯、医疗(食品)卫生、民用建筑、生活用品等领域从事弹性体材料研究及制品开发的技术工作。以及模具设计、高分子材料及功能高分子的合成、生物材料的制备、改性、加工成型及应用等等。

对应的职业资格证书包括:项目管理师、计算机信息高新技术办公软件应用、企业信息管理师、化学检验工、电机装配工、高低压电器装配工、电子仪器仪表装配工。
阙听相睿识
可以。
只要是汽车厂商就会用到高分子材料与工程专业的学生!一些汽车配件厂也会用到高分子材料与工程的学生。
主要集中在:喷漆、质检等。
zhu_chang_wei
可以从事的工作比较多 这个基于我们这个专业所学的东西很广 四大化学 化工原理 材料成型方面的知识都学过 所以我们可以从事的工作面就很广 比如 汽车方面 塑胶方面 橡胶 纤维 等等 都适合的 还有就是化工企业 我你要是能说会道 还可以从事材料销售方面的工作 看你自己的选择了 我是这个专业毕业的 有什么可以帮你的可以详聊 加我的百度hi吧
方远桥
1:从事研究工作,比如研究院,我也是这个专业,我在中南晨光。
2:进公司
3:进厂
4:销售与本专业有关物品
其实要看你喜欢什么,喜欢什么干什么,先择业再就业是错误的,喜欢什么认好了,再干