求 精品动作冒险类单机游戏

像鬼泣3,或混沌军团一样,小而经典的游戏,最好在1个G左右,大于的不要别像波斯或异型那样血腥... 像鬼泣3,或混沌军团一样,小而经典的游戏,最好在1个G左右,大于的不要
别像波斯或异型那样血腥
firex0810
鬼泣3也不止一个G啊,楼主你强人所难啊!经典的动作游戏的大小几乎找不着1G一下,而且你又要求不血腥(波斯也算血腥,那这血腥的范围太广了)
《真3国无双3》《鬼武者3》:和鬼泣3同为PS2平台移植PC的游戏,游戏性较高,经典,不血腥!
《骑马与砍杀:战团》:这个游戏本来是策略游戏,不过进入战斗后算是动作游戏吧!满足经典,小,不是很血腥(杀的人多了身上会变红而已)
《侠盗飞车:罪恶都市》:这个算在动作游戏里,不过好像和动作游戏没什么关联性,不过确实很经典,很好玩!
《流星蝴蝶剑》:国产的动作游戏,玩法,连招什么的你的去看看攻略!
尽力找了,参考了楼上那些不符合要求的回答以后(鬼泣4压缩版真的只剩下画面了,关卡没有连续性,没有剧情,很多都没有,所以不推荐。4楼《火与剑》确实不错,但是远远不止1G啊),觉得值得推荐的就这么多。
还望楼主采纳!
追问
《骑马与砍杀:战团》是要RMB的吧···········你另外说的我都玩过了
追答
《骑马与砍杀战团》是不用人民币的,而《火与剑》也有破解版,只是汉化的不完全!如果2G以内都能接受倒是还有几个好游戏,我再找找!
哈鼠帮
忍者神龟2007
废墟中的失落王国
光暗包围战
鬼影镇
匿名用户
我家有军刀部队、CS、真三国无双5。。。。。。等,我也不懂。
My格式灬思念
鬼泣4高压缩版的。。玩着还不错的说
追问
压缩后,安装还不是有7个多G
追答
2.63G。。。。。你下错了吧LZ。。。
很多啊!
骑马与砍杀:火与剑
鬼屋 硬盘版
功夫熊猫(Kung Fu Panda)
黑手党2(Mafia II)简体中文硬盘版
洛克人X8
龙与地下城:恶魔之石 Forgotten
赛伯利亚之谜 Syberia
魔法英雄历险记(Tale of a Hero )
致命武力2重生(Thunder Force)
尼可波勒:诸神混乱 汉化版
追问
除了骑马与砍杀:火与剑与洛克人X8,另外是超大的······