我也想要类似后宫甄嬛传的宫廷小说,穿越或者架空的文,类似甄嬛传激烈宫斗的,女主要很有心计有谋略。

请发446256481@qq.com,谢谢哦... 请发446256481@qq.com,谢谢哦 展开
kejunyu
跟你一样我都在找,真的找了好久看了好多,都找不到能超越甄嬛的,有很多都很幼稚的有些兼白痴,只有几部比较好:
《宛妃传》不错文笔虽然很差,开头也很闷但是高潮部分很精彩很震撼
《宸宫》据说很好的,宫斗很强大!很多人推荐,还没看,准备看
《倾世皇妃》写得很不错啊,文笔剧情都很好,虽然不够甄嬛的黑暗,前朝与后宫勾结斗争。但是还是很不错,而且爱情部分很感人,看的时候都哭死!
《大宫雏菊曲》与《玉兰曲》都很好,女主很悲惨的
清穿文
《步步惊心》是九龙夺嫡斗得厉害,不太喜欢小说,但是很爱电视剧,基本不错
《梦回大清》优点是感情戏非常感人,宫斗太单一
《帝后》文笔轻松,斗得不算厉害,但是剧情很不错的
就这几部比较好,看了那么多发现网上小白文很多,剧情狗血女主白痴,看着没说服力,我也在继续寻找更好的作品,只可惜甄嬛还是无人能超越,所以当看到甄嬛的电视剧那些雷死人的男猪脚时,揪心痛心疾首啊!
rainbow芝
甄嬛传吧里有专门开辟的共享邮箱,里面有宫廷小说供亲使用。
我也是问了才知道的。
LAUGH__BALA
金枝玉叶,主角儿叫苏谧。很好看
有子孙多年甜4904
跨过千年来爱你,相思王妃,后妃复仇记,特别推荐:后宫复仇记--后妃殇。
做人为人为人8592
wangpaicongfei