因为他说我多疑,跟我分手了,我苦苦的哀求,却换来无情的冷淡

我们是异地恋我是东北的,他是重庆的我们在一起相爱就要3年了,他说我是他地个男朋友。我为了他也放弃很多东西,我承认我有些地方做的不过好,他是一个很内向的女孩,吵架了都不爱说... 我们是异地恋我是东北的,他是重庆的我们在一起相爱就要3年了,他说我是他地个男朋友。我为了他也放弃很多东西,我承认我有些地方做的不过好,他是一个很内向的女孩,吵架了都不爱说话,那次都是我给他找台阶下,教导他,但是我也希望他教导我,但是每次说完他好像都不听,我就是觉的我对不起他,我太在意他的过去了,但是当真爱来了,我发现我真的可以不在乎了,我试图去改变他,他没怎么太改变,而我却改变了, 但是他又一次的分手,让我心伤到边缘了,一前他外边有人我都原理他了, 不管怎么样都是我对不起他,这是我第一的真爱,动了真情,却换来了无情的伤,伤死我了,我在也不想找了 ,真的好痛苦,爱情真是一个杀人不见写的刀,我每天晚上想到自己对他做的不够好的地方就会哭,我认为哭多了 或许能好点吧 ,但是就是舍不得呀 展开
王这儿看
先送你一段话:想要忘记一段感情,方法永远只有一个:时间和新欢。要是时间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个:时间不够长,新欢不够好。
上帝给了你一次机会,给了你一个重要的信息,让你重新审视你的感情。她和你的分离,是一种警示,你们的爱情未必是最适合,可以获得幸福的感情,与其两地渺然无期,不如放下该放下的
想哭的时候哭,想对人倾诉的时候倾诉,别憋着。但是想完之后,一定要告诉自己,一段感情是经历,是一段珍贵的经历,是一个男人成长、成熟、睿智的必修课,经过爱过、失去过才更懂得爱,更会爱,这是你成长的必经之路,历练过后,你会更明白爱情的来来往往。其实若心不在了,你对她的好坏不是她决定去留的主因。
走在这段感情中现在因为痛苦感觉很漫长,但对于你至少70年的人生来说,对于你未来至少40年的婚姻生活来说,很短很短。可以很肯定的告诉你,多年后,你会觉得,原来这段感情不过如此。
追问
他找了新欢,但是我做不到,真的做不到
追答
供参考,头脑由以下意识主导:认为她只是暂时的脱离你们爱的轨迹,总在千回百转后仍然觉得难以舍弃,总会回到你的身边,你们的感情会是历久弥坚。这样你所要做的就是让自己更好、更强大、更值得女人爱。并耐心的等待,但一定要善于忍耐,你可以在适当的时候偶然淡淡的问一句,你还好吧,你好就好。不多说,不倾诉,不纠缠,让她感觉到你的爱,但也感受到你的克制,这样女人会很纠结,尤其若她对你没有完全忘怀。
时间流逝中,很多事情会明朗,会清晰,你也会成长,会做更正确的决定。真正值得坚守并能长久的爱最终一定是温柔恬淡,悠长宁静的。
匿名用户
短信中其实什么也看不出来的,懂吗?我和我的男朋友和你的情况类似相同.
他只要在现实生活中对你好,爱你,呵护你就不要在要求那么了,你也说了,他的压力很大.那么他不可能每天都很好的心情.但是你是他女也不会随口就对你发脾气,所以你要偶尔的体谅他一下,就靠短信是不可能确定他不爱你了,要和你分手之类的,也不需要猜疑他喜欢上别的孩子了,一般男生如果的喜欢上其他女生了,别说当面对你好,他根本不会在理会你啊,如果他当面对你好,他还怕被别人到告诉那个女孩子呢,对吗?不需要的试探,真心体会就好.
不到一定境界不要放开彼此的手,一段爱情,还是3年的爱情,在当今社会,你们又不大.走到今天真的很不容易!!
闪电米
痛了 就放下了。 谁不是痛过几次才找到最后那个白头偕老的人。你爱他 但你不一定非她不可!爱情上没有谁对谁错。不是你做的不够好 是你们都看不到对方的好。
或许曾经也是有一个这样的女孩深深爱过你、只是你没珍惜。
只希望 下次恋爱时 要宽容的对待彼此的过去。过去过去 懂么?
不要试图改变谁。那只会让你们之间越来越远 你没有什么资格让他为你改变,不能改变 尝试接受 世界上没有十全十美的人。
既然动情了 分手后伤心事难免的、时间真的是良药。
下次 希望你 还会珍惜眼前人。

祝你幸福。
小六ABC
我觉得两个人在一起最重要也是最基础的就是信任 如果信任都没有以后的点滴都是没有意义的
luo810100997
楼主,以亲身经历告诉你,失恋谁不痛
但是你要学会不让这种感情持续很久很久
人都要对自己好点
当你总对自己暗示要好好的过,某天你会发现,虽然还是记得她,但是心已经不会痛了
当回忆的时候会觉得自己好傻,那些都没什么了不起
给你一句忠告:在不在乎自己人的眼里,你做什么都没意义
加油楼主 祝你幸福