美少女战士里面各个战士每个人喜欢的男的是谁

花楹说生活

1、地场卫

地场卫是月野兔的恋人及小小兔在未来的父亲。性格比较冷淡,而且非常毒舌,说话总是带刺,眼神比较阴冷。父母双亡导致个人性格孤僻。为人正直,有正义感,正直而又正确,正确得让人毫无反驳余地。

2、浦和良

浦和良是水野亚美喜欢的人,是区立十番中学的新转校生,他其实也是黑暗帝国妖魔七人帮之 一,体内有彩虹水晶,他拥有预知未来的能力,他第一次见到水野亚美,是一个全国模拟考试中,亚美坐在他隔邻。亚美见他紧张,微笑着鼓励他,叫他放松一点。

3、熊田雄一郎

熊田雄一郎是火野丽喜欢的人,本是富家公子,但为了磨练自己所以外出流浪。一天在火川神社门外露宿的时候偶遇了丽,随即为她所吸引,于是留在了火川神社。熊田雄一郎是一个傻得可爱的角色,同时也很勇敢,为了保护丽可谓不惜性命。

4、古幡元基

古幡元基是木野真琴喜欢的人,地场卫的大学同学,在十番街的皇冠游戏厅做兼职。木野真琴遇见他时,觉得元基哥哥的声音与自己分手的学长很相似,也喜欢上了他。最后的战斗中,因为敌人用元基哥哥的幻相迷惑她,而中了圈套。

5、昆茨埃特

爱野美奈子喜欢的人,前世是地球王子安迪米欧的四个护卫之一,转世后被黑暗王国洗脑,变成了黑暗王国的四天王之一的中东支部长;最后恢复记忆,变成了石头,永远地守护自己的主人;拥有强大的力量,冷静睿智,沉默寡言。

HecateDevil

水兵月【月野兔】&地场卫(夜礼服假面)

水兵水星【水野亚美】&浦和良 偶像:大气光

水兵火星【火野丽】&熊田雄一郎 偶像:夜天光

水兵木星【木野真琴】&传说中的学长-上任男友,没说过名字 偶像:大气光

水兵金星【爱野美奈子】&艾伦 偶像:星光三剑客(星野光,大气光,夜天光)

水兵小月亮【小小兔】&艾利斯(独角马)

水兵天王星【天王遥】&海王满(水兵海王星) PS在漫画里他喜欢小兔

水兵海王星【海王满】&天王遥(水兵天王星)

星光斗士【星野光】&月野兔

星光学士【大气光】&水野亚美

星光术士【夜天光】&火球公主

附图片一张:星光三剑客&火球公主(左上一)水兵小月亮&艾利斯(右上一)火球公主(右下二)天王遥&海王满(右下一)

白黐巔怡
月野兔 喜欢 地场卫
水野亚美 喜欢 大气光
火野丽 喜欢 黑田熊一郎
木野真琴 喜欢 分了的男友
爱野美奈子 喜欢 夜天光
kamiyuyu
貌似只有水兵月有男银。。。。
追问
...天呐  你不知道火星战士也有男银吗
爱星光三剑客
月野兔 ――小卫(也喜欢过星野)
美奈子――(星野,夜天,)
火野丽――(夜天)
木野真琴――(星野,以前的学长)
水野亚美――(大气)
天王遥――(海王满,小兔)
海王满――天王遥
冥王雪奈(冥王星)二十世纪安迪米欧国王
土萌萤 无
星野(星光三剑客,战斗者)月野兔
夜天(星光三剑客,治疗者)爱野美奈子,火球公主
大气(星光三剑客,创造者)水野亚美
小小兔(水手小月亮,小淑女)艾里奥斯(独角兽马)
小小(美少女战士最后的星光)太小了没有
艾里奥斯(小淑女,小小兔)