从洛阳到龙潭峡怎么走?

详细点的怎么坐车多少钱... 详细点的 怎么坐车 多少钱 展开
秀气的张爷爷
知道合伙人数码行家
毕业于河南科技大学,学士学位。 现从事银行信息科技工作。

1、洛阳一运汽车站每天下午14:40从洛阳一运汽车站发往尧山景区的旅游班车,全程高速,在龙潭峡景区下车(票价63元)
2、或者你到一运汽车站,坐往新安县的车,也就1个小时车程就到了,再转到龙潭峡的专车。总共50元左右
(一运汽车站就在洛阳火车站对面。)
3、你离火车站较远的话,推荐你到附近报亭报名组团前往龙潭峡,早晨7点半发车,下午4点左右返回。每人45元
追问
你说的  票价 63   是来回不是???     从新安县 到  景点  到1个小时啊??      在推荐新安县一个住的 地方   最好带电脑 !!!
追答
应该是来回。这个是网上查的
后边两个是我自己坐过的,都是来回的价。
没在新安住过,我从洛阳去龙潭峡都是早上去,下午回。因为龙潭峡转的时间短。
不过我以前查过,新安那边住宿都挺便宜的。
条件也很一般。
带电脑的估计不多,要快捷酒店才有
宋沈剧文惠
洛阳
汽车站
到新安县
一人7块,到新安县汽车站有很多去龙潭峡的车,一人15,。门票一人50,返程车(峡谷深处到门口)一人20。不用住,当天来回。
匿名用户
呵呵 洛阳街头一般的便利店,都可以知道啊!报团去可便宜啊
追问
你说的  票价 63   是来回不是???     从新安县 到  景点  到1个小时啊??      在推荐新安县一个住的 地方   最好带电脑 !!!
创作者swHRbbyzv2
呵呵 洛阳街头一般的便利店,都可以知道啊!报团去可便宜啊
庾巧春3H
自己查