我和女友的情感问题。。谢谢。大家帮帮我分析分析 20

我大2她大学毕业正在工作。我很爱她,但是她经常不尊重我,我每天下课回家给她做饭,她怕一个人在家,我晚上晚自习都不上了,陪她在家,她每周日,周一休息,我周一从来没有去上过课... 我大2 她大学毕业 正在工作 。我很爱她,但是她经常不尊重我,我每天下课回家给她做饭,她怕一个人在家,我晚上晚自习都不上了,陪她在家,她每周日,周一休息,我周一从来没有去上过课,她周末休息,我每天清晨骑车去给他买早饭。。家里家务经常是我来做,她也做过,在我印象中很少,从来都是对我指指点点,喊我去做什么,如果我不做,她就不高兴了。我得去哄她开心,她脾气很怪经常对我发火。。这些没什么我想了想毕竟是女孩子,。。我和她在一起快一年了,她曾3次要把我赶出去,房租是她交的,。。学校我旷课太多,已经被劝退学了。下学期没法再来读书了。家里我不知道怎么交代。。。我没有怪她,我知道都是我自己造成的。。。。我觉得我和她在一起我像一个奴隶一样在照顾她,,可是我没有其他本事,三无男人,可能能带给她的只有对她的奴隶般的照顾。。。。。。。现在我学业没有了,家里不知道如何交代,除了她我什么都没,我跟她说了,她说我想的只是自己什么都没了,并没有想到她,。。。她几乎从来不尊重我的感受,,她说我不值得尊重,,对啊,不懂自爱的人得不到任何人的尊重。。。。唉。,,。我和她吵架的时候不管谁对错,从来都是我在安慰她,我安慰她的时候说的话,她跟我说这些话她都听过很多次了,在也不相信我了。。。今天早晨她喊我去参加她的高中同学婚宴,我肚子疼,没有去,,早晨我给她做的早饭她就吃了一口,我问她还剩这么多,怎么不吃了。她又对我发火了,,,。她接了一个男人的电话问他在哪说开车过去接她,今天外面下着雨她穿着裙子和高跟鞋去接那个她还找不到的地方在哪里的男人,,我女友和我出去看电影去哪玩,几乎从来没开车和我去过,她说她喜欢吃樱桃和零食,我回家的时候给她买了好多零食和樱桃,回来拿着很多东西的时候在火车站,她都没用开车来接过我。我放假回家的时候,有很多行礼,她从来都是开车只送我到地铁站。我不知道为什么,只觉得心好酸酸的。。,
可能我写的 语无伦次的,,大家看不太明白, 因为我心里好酸酸的,现在我一个人在家还没吃中午饭,她去参加一个聚会了,我问她晚上在哪吃饭,中午吃饭告诉我一声,她还吼着对我说,不知道,到时候在说就走了,,, 唉。。。。。。。心酸酸的。。不知道怎么办

那个男人好想我原来听她说过,好想是结了婚的。。。她和我视频见过她的家长

有感情方面经验的朋友留下扣扣愿意和我交流交流的 我加你 谢谢
anjixf
首先我想说你是一个男人,男人该做什么,为家庭承担什么,虽然现在大家都嚷着说男女平等,结婚后男的在家做家务也没什么的之类,但是你心理真的能承受么?何况现在你大学还没毕业,这样只能拉远你跟她之间的距离,现在你自认为的努力到头来什么都不是、
现在你该做的就是完成学业,只有完成学业,找到好的工作,在你有能力之后在去关心,爱护她才是现实、才是生活
如果你现在的努力,奋斗(也就是好好读书)不能换来 她的理解,那我只能说她不值得你爱!
爱情什么时候都可以,但是生活一定得先有面包才行
女人都希望男的能像你那样时刻陪在自己身边,可以说你现在的行为是好多女人梦寐以求的,但一个成熟的女人也同样了解他是为了家庭才会在外面奔波,才会没有时间陪自己,所以她们会体谅你,不会成为你成功路上的绊脚石的。。
追问
谢谢  你的话让我感触很深,可是我现在真的不知道怎么做了,书我已经没法读了,你扣扣多少  我能和你聊聊吗
mlss梦
你为她做了那么多,她还那样对你,我觉得你们不会有结果。因为你们是不同世界的人,她想要的生活你给不了。如果你还不想分手,那你就离开她一段时间,让她感觉下没有你的日子,如果她现在还爱着你的话,肯定会去找你。如果没有,那你就趁早离开她吧,因为她心里已经没有你了,你为她做的再多,她也不会有丁点的感动。长痛不如短痛,潇洒的离开吧。别让她看不起
追问
我回家的时候,不在她身边,她每天晚上要我给她打电话,给她发短信,问我什么时候什么时候回来。。。她怕自己一个睡觉,她怕自己一个人在家,她会做饭,不爱进厨房,她凉在阳台的衣服经常忘记收,
追答
我觉得你们根本不是情侣,你只是她的保姆而已。你已经因为她放弃了自己的学业,说得严重点就是你为了她放弃了自己的未来,我觉得你现在最重要的是奋斗,不要再留恋她了,等到你有所成绩的时候你就不会是你现在的思想了。放弃她开始奋斗吧。男人没有事业什么都不会有
遇见你幸福123
你是一个男人,不是奴隶!即使是分手!首先不要让你的女友觉得你没用,要拿出男人的魅力!再,好好学习,没办法!如果想有未来只有好好地学习,再,不要太依赖她了,记住,你是男人
wu117227
朋友,不要再坚持什么了,你和她我觉得不会有什么结果的,你说你什么都没有,但也只是现在而已吧,你会什么都有的。离开她,好好去拼一回。
百度网友34e98cf3c
我到觉得你应该突然消失,去过自己的人生,她想要的生活不是你能给的,听姐的话,也许你的突然消失,还会让她记得你,否则最后你会很伤心的自己走开的,那样更狼狈
追问
我消失 要给她写一个什么东西吗,
追答
我觉得没必要,你的存在,她现在觉得是种阻碍,她宰了坑,才知道疼的。这种女人真的不适合你,爱是相互的,彼此尊重的,可你的付出得不到回报,反而变成了变本加厉,在一起,有意义吗