推荐几本好看的言情小说、最好是穿越的。

lizzyheihei
1.非池中物-不嫁断袖王爷,名字俗了点,却是极好的一本书
2.花弦月,这个有点算仙侠,很搞笑,情节也比较新,很好的一本书,很经典
3.暴君,我来自军情九处,潇湘冬儿的第一本特工穿越,实在太经典了,里面秦之炎,楚离都是绝世好男人啊
4.暖香依旧,比较新一点的书了,很好看
5.十一处特工皇妃,冬儿的第二本特工穿越,已经出版了,冬儿的文不仅仅是言情,还有更多深层的东西,大气又不失温情6.木槿花西月锦绣,穿越经典大坑,非常经典了。
7.蔓蔓青萝,不说了,很出名
8.绮梦璇玑,腹黑男主,很搞笑
9.颠覆妲己,仙侠类穿越,很好看
10.半劫小仙,仙仙类穿越,搞笑
11.俊男坊,np文,实在太经典了,我唯一看的np文。
12.倾城别传,男猪脚秋开雨爱的挺艰辛的,爱吧,受人威胁,不爱吧,又难以自拔。。。。。
13.妃常卧底:卯上恶劣弃妃。和非池中物—不嫁断袖王爷一个作者。还不错。
14.明月心,女主女扮男装的,记得挺经典的
15.异时空情恋清水漪澜,早些时候看的文了,挺好的
16.一夏情深,蛮不错的文
17.花千骨,非常出名经典的虐文
往事只是云烟
《浮生物语》 虽然不是穿越, 但是有妖怪神马的,很精彩
帐号已注销
穿越到禽兽世界(其实是兽人)
泡沫海然
醉玲珑,绝色赌妃,梦落繁花,木槿花西月锦绣,
winlin1998
江山如画,桐花朵朵开,笑看浮云自卷舒,都很好看