离中考还有20天了我该怎么复习?

我是邯郸的学生,语文85,数学95英语75理综100文综100,满分都是120,怎样才能把分数提到500分?理综就物理力学那不分不是很好,老是在那里丢十几分,英语很烂。在... 我是邯郸的学生,语文85 ,数学95英语75 理综100 文综100,满分都是120 ,怎样才能把分数提到500分?理综就物理力学那不分不是很好,老是在那里丢十几分,英语很烂。在最后这二十天应该怎么全面提分?各科都提 展开
艾再再
合理安排好时间。先说说语文吧,相信你已经买了很多资料了,在闲下来的时候多看看,细细的理解,注意提高答题技巧,把最近热门的作文题找出来,每天写一篇,差不多写他个十几篇,反复修改,这样就不愁到时候作文写不出来了。
数学的话,把从初一到现在的书都找出来多看看,全弄懂,要注意多问问老师,每天花一个小时做那些复习导纲。
每天早上背一百个单词,听写一百个单词,再用一个小时背五十个词组,(全家动员,为考试做准备!)在每天写两篇作文(写热点),至少让心里有点底,我相信只要你努力里了,那就没有什么好遗憾的了。
其他我就不多说了,其实题海战术蛮重要的,多做做,并且把做的每一题都记在心里 ,到时候也是有好处的。
还有,注意劳逸结合哦,累了就睡一会,要有充足的睡眠时间哦,晚饭过后去散散步,不要紧张,调节好心情。
呼~第一次打这么多字,我姐姐和哥哥也要中考了,最后祝你们都考个好成绩。(嘿嘿,我初一,中考对我来说好遥远啊。)
想不懂想不懂
这个得看你心理素质,你该放松时放松,该努力时努力,不要给自己造成一种压力!
因该为自己定了一个目标!最后祝你考上你理想的高中!楼主求给分!
彤央8L
把曾经错的题目都浏览一半,弄懂它,不会就问老师同学,也可以弄个错题本。常常去看他,理解他,我也快要中考了,但我也没有紧张,记住睡眠一定要充足,吃得好,有时间做一下运动,活动一下细胞。加油吧!
kcdengpao
好好休息.
商玉英潮鸾
我的孩子和你一般大,也要中考了,你现在首先要把各科的基础知识必须掌握,其次是把你历来考试的试卷的错题落实,做到类似的问题不能再错!至于难题,它占试卷的比例很少,就临场发挥吧!祝你中考取得好成绩!努力吧,孩子!呵呵!