有没有穿越女强玄幻小说,不要女尊,女主不小白,不要虐的,一定要完结的,男主要专情

像傲风、绝色锋芒、大小姐驾到、苏菲的异界、蓝寰之旅这样的,还有没有其他... 像傲风、绝色锋芒、大小姐驾到、苏菲的异界、蓝寰之旅这样的,还有没有其他 展开
慕涯妃雪
  《全才魔法师》

  21世界的黑帮女老大

  一朝穿越到光辉大陆罗格家没有任何元素属性的废柴三小姐阿芙拉身上。

  在继承废柴体质的同时,也继承了阿芙拉的记忆,温暖的亲情,宁静的生活,

  原以为这辈子就这么过了,

  然而国王的猜忌,家族的荣耀,落水的真相…

  意味着,没有强大的实力,一切都将成为镜花水月。

  自此远走边陲小镇,遇良师,交益友,捡神兽,食炎果

  最终激发出体内潜藏的的魔法元素,

  木元素、火元素、水元素、土元素、金元素纷至沓来。

  且看一代绝色红颜如何谱曲一首华丽的篇章。

  十年之后,爱玛学院出现了一位神秘人物——兰诺。

  传说,他不止会火系魔法,还能使用水系魔法;

  传说,他是某国的王位第一顺位继承人;

  传说,罗格家的废物三小姐是其情人;

  传说…

  …

  菩提花开

  群魔净出

  魔王从幽深之地归来

  民不聊生

  五行之子携光明而来

  …

  六个绝世天才的诞生,终于唤起人们对古老的预言的记忆,谁才是五行之子,谁才是拯救大陆于危难的英雄…

  《异世魔武双修》

  她穿越异世来到这里,学魔法用在旁门左道,学斗气不能示于人前,家有万贯却一毛不敢用。
  生活中的追逐与被追逐,爱与被爱,
  看我们向往自由的女主如何在异世大陆里活出一片天地!
  看我们发誓绝不放手的男主是如何想要囚住那飞翔的鸟儿!

  《龙龙龙》

  穿越!穿越!穿越!
  异界就异界吧!为什么她变成一只龙?
  作为大陆上最后一只龙,易龙龙理所当然成为了龙骑士们的争夺对象。
  可是他们争夺她的目的却是要骑在她身上?!
  她可是连初恋都没有过的少女哎!
  帅哥了不起啊?帅哥就可以这样糟蹋纯情美少女……龙啊?!!
  易龙龙忍无可忍:“龙骑士统统去死去死去死!”
  人!兽!是!没!有!前!途!的!!
  ************

  《魅祸异世》

  它是一团能量,经过时间隧道时倒霉的碰到了能量风暴,然后来到了一个新世界。
  一出生就被亲爹当灾星,和母亲俩个人被扫地出门了。
  很好很强大,你扫就扫吧,反正我脑袋里什么也没有就是知识多,看我怎么玩转异世,建立商业娱乐王国,成为最耀眼的女人。

  《天纵妖娆》

  她是杀手界的传奇,她是令男人趋之若鹜的毒药,她是一个没有心的女人。一次意外让她的灵魂穿越到了一个强者为尊的世界——神魔大陆。
  也许是神的恩赐,让她这一世得享亲情;也许是神的玩笑,让她这一世遭受灭门之祸。既然,她是被神遗弃的生命,那么化身为魔又如何?天地不仁,那么毁了这天地又何妨?
  且看一个女子如何纵横异世,仗剑天下,翻云覆雨,惑乱红尘…

  《十世转生》

  没用的,十世转生一旦开始就不可能停下来!你就陪我到人世间去走一趟吧,我一个人会很寂寞的。你放心好了,仅仅十世而已,十世以后你我就能恢复原状。人类的寿命不过百年,连同等待的时间都算起来也不过两千多年而已!两千年的时光对你我而言不过是转瞬即失的瞬间,你就用这两千多年的时间来看清这个世界吧……

  亡灵圣魔导
  云狂
  黑暗魔法学徒
  魔法异界游
  坠入魔法世界
  邪瞳
  血瞳妖巫
  琉璃美人煞
  蔷薇天下
  领主
  千年祝祭
  惑世血莲
邪瞳
火彤…
前生血族邪瞳,转生成为火家痴儿。
前世,已不堪回首。
今生,生杀予夺,翻云覆雨,且看她手段如何。
尔虞我诈,风起云涌,五行纷争,七国战乱。
纷乱天下,压五行,平七国,纵横九界。
一啸万兽奔腾,一舞九龙长吟。
且看她邪瞳治世,轮回九界。

【逆我者烛影风残,顺我者百寿年安;仇我者情断义绝,恩我者三杯鼎盛;】

火彤?
路人甲:“据说是火家的白痴。”
路人乙:“听说她一夜剿灭旭日全家,逼疯毒害她兄长之人。”
路人丙:“啊?你是说现任的五行盟主,那个把一群废柴培养成超级部队的火彤?”
路人丁:“是那个七国之君皆臣服,甘愿称其为尊的火彤?”
路人X:“…”

【简介无能,大家将就着看一下。女主腹黑系。】
empress_vip
能在百度查到和看到的我都有看过,我最近看了一些文,我和大家分享下,要txt下载的可以和我邮件联系(empressps@vip.qq.com)···废柴炼金术师育成完全手则.txt 醉狂(风恋音).txt 魔幻异闻录.txt 夜倾尘.txt 血瞳妖巫(佣兵穿越女强文).txt 夜行歌.txt 异世修灵皇.txt 雾隐天璇.txt 妃常卧底:卯上恶劣弃妃_全本.txt 跋涉千年(女强).txt 妖之传奇-东海龙女.txt 。。。。全是玄幻魔法的,慢慢成长的,虽然没有给你简介,但是看看行的话就给分吧,很多慢热行的,都是一步一步的走,但是绝对强··
司文二郎
《穿越时空的灰姑娘》《穿越之风倾天下》《穿越时空爱上你》作者:夏墨薰
《大明女相之绿柳含烟》太多了。。。。
匿名用户
《女王纵横三界》