电脑键盘上默认的快捷键怎么改?

郭电喜

1、首先所谓的“快捷键”跟键盘没关系。都是对应的软件(包括电脑系统)“自己”的事。

2、要修改快捷键就要进入对应软件的设置——快捷键设置里面。

郗承2i
电脑键盘上默认的快捷键可以通过以下步骤进行更改:

打开“控制面板”。
选择“区域和语言”选项。
选择“更改键盘和其他输入方法”。
在“键盘和语言”选项卡下,点击“更改键盘”。
选择“高级键盘”选项卡。
在“按键设置”中找到需要更改的快捷键,选择该键,点击“更改键序列”。
按下新的快捷键组合,然后点击“确定”即可。
需要注意的是,如果更改的快捷键与其他程序或操作系统的快捷键冲突,可能会导致一些不可预测的问题。因此,在更改快捷键之前,最好先了解该快捷键是否会与其他程序或操作系统产生冲突。