好看的非主流网名、个性签名、分组配套的

我是一个13岁的女孩,叫林梦奇。希望有一组配套而且好看的非主流网名、个性签名、分组,要有符号、繁体字。唯美伤感的都可以最好有头像。谢谢了!!!!!!!!!... 我是一个13岁的女孩,叫林梦奇。希望有一组配套而且好看的非主流网名、个性签名、分组,要有符号、繁体字。唯美伤感的都可以最好有头像。谢谢了!!!!!!!!! 展开
下1站天使

网名:

︶ ̄独自寥寂、下一站

签名:〆、下 一 站  只 剩 下 俄 在 原 地 等 待╰)

分组:

Agoni の、

   缠

            终

   绵

            是

   悱

            伤

   侧

            ゛

   私 qin-9 ╮

头像:

红袖沾朝露
该学会的绝
不小了,还学会绝了,我不挽留,时钟的流过。

像白开水一样♀

静待你的佳音

纯属°陌生人

你可曾知道。

该飘得人。再见
玖兰雪蒂
网名:被雨ヽ困住的城_
签名:╭ ╭⌒╮硪嗱流年╮ 乱了浮生╰~╰﹀╯谁嗱浮生╭乱了流年??
分组:太阳灿烂耀眼、
╭ ╭⌒╮
突然、
╰~╭⌒╮⌒╮
下了场太阳雨、
╰﹀﹀﹀╯
☆ ┆┆┆┆
☆┆┆┆
于是 ☆┆┆
迎来了 ☆┆

春. ゝ
夏. ゝ
秋. ゝ
冬. ゝ
【于是..码字超痛苦的...
以后也不干这些了0.0......
啊对了..这些不怎么像一套的= =不过哈..凑合着用把..脑细胞有限...
个人建议,网名改为:花╰开错颜色__ 也是不错的哈...】
毕——【飘走】

参考资料: = =||分组的那个引用得太多,忘了..

亦烟小appie
网名:你是我触不到的忽近忽远
个性签名:曾经这些幸福都是属于我的,可因为时间让它流失走了。

网名:我的坚强是你不懂的悲伤
个性签名:我的坚强是你不懂的悲伤,该如何演绎?

网名:空白的剧本上有我对你的爱
空白的曲谱上有我对你的情
泛白的记忆使涐沉迷 つ
午后的阳光让人昏沉 つ
散落的灵魂无处可寻つ
个性签名:如今、小学生都跑去过情人节,中学生过着光棍节,剩下的大学生都过儿童节了
双思菱23
QQ个性网 很多的 慢慢看
ˇ吖_頭ミ
分组:゛爱情╮─── "明明就;只是梦meng ゛因为╮─── "刺痛的;温柔 彼此--都不`肯回头
网名:...已陌ゞ灬緈褔 ─━═蕜伤溡哋嫒ζ 奇qi迹︶ㄣ等菿吢凉菿透彻つ
签名:你和我的幸福在朦胧的月色下,在诗意的林lin海中