前女友跟我朋友好了。

小绵羊822

我其实不能接受我的前任跟我的朋友在一起,这会让我怀疑自己跟前任在一起的时候,对方是不是就给我带绿帽子了,而且他们俩在一起以后,是不是就代表着,我一下子失去了两个能陪伴我的人。

我不是一个多疑的人,但是若是我跟前任分手以后,我的前任跟我的闺蜜好了,说实话就算是再不多疑的人,也会在心里有一个大大的问号吧,会怀疑自己跟前任在一起的时候,是不是他们俩就已经暗度陈仓了,也会在想前任是不是跟我在一起的时候,其实目标就是我的朋友而非是我。

我觉得朋友妻不可欺,女生也是如此,你明知道那是你朋友的前任,你还跟对方在一起,就说明已经准备好了两个人不再是朋友了,我不敢想像,天天跟朋友见面,看着曾经对自己好,跟自己腻歪的男朋友,现在对朋友好了,宠着自己的人,现在改宠朋友了,应该是个人都没有办法能够大度到接受这种情况吧。

若是说只是感情一般的朋友,那么我能接受,若是我认为很好的朋友,我们天天见面聊天逛街的朋友,我是没有办法接受的,若是给我发现了,我可能会远离这两个人,不会再去跟她当帮朋友了,我没有那么大度的。