急!!求以共建生态文明,共享绿色未来为主题的征文,700字左右

700字左右,要原创的。可以的话请发邮箱里159.zaw@163。最好能在一个半小时内发来!要原创的!... 700字左右,要原创的。可以的话请发邮箱里159.zaw@163。最好能在一个半小时内发来!要原创的! 展开
掰金黄的玉米
邮箱能详细些么?相信藕,作文国家二等,县里第一
追问
那发到qq邮箱里好了838200633@qq.com
--
惜拔们01
色地球是人类的共同家园,大自然是我们生死相依的朋友。三百年的现代文明却使我们绿色的地球日渐黯然失色,各种公害和环境的污染却越来越严重,尤其是被称为环保头号大敌的“白色污染”,已成为影响城市乡村环境和人们生活的一道难题。
所谓“白色污染”,是指主要包括塑料袋等废弃的塑料对环境的污染。目前,我国光是一次性餐具年用量就超过100亿只,重量达100吨以上,加上其它的各种塑料制品,全国每年塑料废弃量多达1000余万吨。不知从何时开始,人们还经常被眼前出现的一幕幕情景所震惊:铁路沿线两旁遍地都是盒盒袋袋,一眼望不到边际,极象一座白色长城;车站、码头、街道的一次性塑料饭盒、塑料袋遍地开花,令人触目惊心,所有这一幕幕的情景预示着“白色污染”已到了非治不可的地步。
朋友们,我们必须立即行动起来,制止“白色污染”,拒绝塑料制品,使用可降解产品,共同美化我们赖依生存的空间。为此,我倡议: 1、正确认识“白色污染”的危害。塑料是高分子聚合物,极难降解,需100至300年才能分解,污染公害极大。2、不用一次性塑料制品,提倡使用可降解环保用品3、人人都做绿色宣传员,利用自身优势,做到人人讲“绿色”,个个爱“绿色”。
重视环保,从你我做起!朋友们,行动起来吧!你我能力有限,但你我的心无限。