英国电影和美国电影的区别是什么?谢谢了!

不需要很多,几点就好,如果能有配的电影名称就更好了,谢谢~... 不需要很多,几点就好,如果能有配的电影名称就更好了,谢谢~ 展开
秀爱S
1.英国电影体现温情,人间情感的较多,比如最近《别让我走》;美国电影表英雄主义较多,一般都是有一个英雄带头人,这样的例子很多比如最近《阿凡达》,《蜘蛛侠》等
2。英国电影体现团队的较多,看主演就能看出来,主演都是一个团队那样集体出现的;像《海盗电台》
3,英国电影多展现英国历史人文,丰富的文化底蕴体现在那些艺术作品里,比如一些电影着重展现英国一些田园风光,人们细微的生活方式;美国电影一般配合人物体现的景象都是雄伟壮阔的天空或高层建筑等
4,英国历史电影较多,美国反映战争比较多
5,英国喜剧电影,体现了人与人既漠不关心又热情过度的英式幽默;比如simon pegg系列《僵尸肖恩》,《热血警探》;美国喜剧多迎合观众,写一些观众喜闻乐见的故事
6,英国电影人与人情感上赋予深层爱与关怀;美国电影里面赋予亲情力量较多
7,英国电影写实性强,色彩清淡,线条流畅;美国电影有一些浓墨重彩
我总结就这些,有些电影一时想不起名字,希望对你有帮助,楼下勿Copy~~
congwong
美国电影以商业型电影居多,标志好莱坞~以精彩的剧情华丽的特效居多……比如《2012》《盗梦空间》等
英国电影看得少了,大多看bbc的迷你剧之类,欧洲的电影(英国法国等)给人的感觉就很文艺了,感情就表现得比较细腻,比如《傲慢与偏见》
另外一些在好莱坞活跃英国演员也有明显的英伦气质,比如《泰坦尼克》的、凯特·温斯莱特,裘德洛等。
当然还有就是美式英语和英式英语的区别了
天然丽制
英国电影很有内涵,一般年轻人看了都一知半解的,很有英国式的浪漫,文化底蕴浓。需要一定的知识和功底。不然翻译不到位的地方很难理解。英文要好。我最近看过且认为不错的英国电影【国王的演讲】【英国病人】【憨豆的大灾难】。
美国电影真的很好,无论是什么题材的电影都拍得超有味道,一些动作片让人看了热血沸腾,男性很适合看,科幻片后期制作精美,超炫的。经典影片数不胜数········我们学的英语发音是以美音居多。 【一线生机】【怦然心动】【恋恋情深】
Happy晓妍
Do you know what is the most important thing?
The accent
英国人说话不带"er"音的。
美国人说话特别重“er”音。