我小学快毕业了,可数学才60或70之间怎么办 20

丹艳利
多做习题就可以了,小学数学不难,所以做些有难度的题可以很好的开发大脑,可以选选奥赛题做做,等到了初中可以选黄冈题做做,肯定有效果。这是我的经验之谈哦
闹11chen
多看不同的题型,同时要不断的进行练习,但是题目要难度要从低到高才好,同时也可以适当的做一些中度或中度以上的题这样能可以提供你对题目理解的的深度啊,我想这样就可以提高你的成绩了。
zjdbdwk01
上个什么样的初中由你的成绩看已经不能决定了,但是你的学习能力可以自己来提高,有这样的担忧,已经说明你要开始新的学习阶段了。想办法提高学习能力,你会发现原来学习也可以如此轻松!但现在按你的成绩和能力,没有人给你辅导的情况下,多做题可能还会影响其它课的成绩。
静静悠心
还是平时做题少,要么太粗心!小学、初中的数学都不难,但平时也要做题目练习,找些试卷,多做做,查漏补缺,很快就提上来了,有自信哦!
碧绿水蓝蓝天
数学没你想象的那么难的,静下心来,别想多少分,耐下心来,多记忆读书,只要理清思路,就简单了.