雅思阅读7分是什么水平

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思阅读评分标准:雅思阅读部分包含40道题目,每答对一题得一分。考生这两部分的满分原始分为40分,依据其原始分获取1-9的等级分。其中,答对39-40题,相应获得9分;答对37-38题,获得8.5分;答对35-36题,获得8分;答对33-34题,获得7.5分;答对30-32题,获得7分;答对27-29题,获得6.5分;答对23-26题,获得6分。雅思阅读评分标准,雅思考试是著名的国际性英语标准化水平测试之一,于1989年设立,由英国文化教育协会、剑桥大学考试委员会和澳大利亚教育国际开发署(IDP)共同管理。雅思考试坚持 “沟通为本”的理念,在全球首创从听、说、读、写…
唐老师的精华笔记
  雅思7分水平:英语成绩良好,虽然有时候会发生不准确或者不适当的观点,但是对于一些复杂英语文字的掌握很不错。

  雅思全称为国际英语测试系统,是著名的国际性英语标准化水平测试之一。IELTS于1989年设立,由英国文化协会、剑桥大学考试委员会和澳大利亚教育国际开发署共同举办。其中剑桥大学负责有关学术水平及试题内容,而IDP及英国文化协会负责于世界各地定期举办考试。考生可以选择学术类测试和培训类测试。雅思成绩被英国、爱尔兰以及澳大利亚、加拿大、新西兰、南非等英联邦的许多教育机构,以及越来越多的美
上海新东方国际教育