人流一般在哪做

艺吧顶贴组小奋
  正规公立三甲级以上医院都可以做的。

  做人流需要在怀孕两个月内,而且通过彩超检查确定宫内有孕囊排除宫外孕才可以做的,做人流之前还要检查白带常规,血尿常规凝血4项等等,只有检查的结果正常之后才可以做人流的。

  人工流产:妊娠3个月内用人工或药物方法终止妊娠称为早期妊娠终止,也可称为人工流产。用来作为避孕失败意外妊娠的补救措施,也用于因疾病不宜继续妊娠,为预防先天性畸形或遗传性疾病而需终止妊娠者。人工流产可分为手术流产和药物流产两种方法。常用的方法有负压吸引人工流产术,钳刮人工流产术和药物流产术。