切尔西15号是谁

婪抗妒Cb
  目前切尔西一线队穿15号球服的队员是弗罗伦特马卢达。

  弗罗伦特马卢达是法国籍球员,弗罗伦特·马卢达出生于1980年6月13日,目前身高达181厘米,体重达73千克,曾经在甘冈、里昂球队效力;现在效力于切尔西队中场位置,队中球衣号15号;

  从1996年到2000年,马卢达在查特洛克斯俱乐部踢球,出场59次打进5球。2000年他转头甘冈,在这里他和德罗巴一度成为队友。由于在甘冈表现优异,马卢达吸引了法甲教练里昂的注意,该队决定签下这位法属圭亚那的左前卫。在里昂,他随队4夺法甲冠军,个人还赢得了06到07赛季法甲最佳球员的荣誉。2007年7月8日,切尔西签下了马卢达,转会费大约为1350万英镑。