C++难题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就是我要做练习!... 就是我要做练习! 展开
百度网友cdb5703
题目如下:
现有若干个集合的数据,每个数据集合可以自选一个指标参加排序。这些指标包含如下四种:
Min ,取集合中元素的最小值
Max ,取集合中元素的最大值
Mean ,取集合中元素的平均值,平均值的计算公式为: (V1+V2+…+Vn) / n
Median ,取集合中元素的中值,中值的计算公式为: (Vmin+Vmax) / 2
读入数据后,请根据各个集合选择的指标对这些集合进行降序排列,每个集合内的元素请升序排列。
输入:
每行一个集合。[ ] 内为该集合选取的用于集合间排序的指标。随后为集合内各个元素,元素个数不定,以空格分隔。
若输入行的第一个字符为“*”,则表示输入数据结束。
输出:
每行输出一个集合。{ }内为计算出该集合的排序指标值,随后为该集合的各个元素的升序排列。

请高手帮我看下,主要是输入部分不知道如何把那些数列输入到数组里面去问题补充:

如:
输入:[Max]8 3 15↵
[Min]9 10 1 2 7↵
[Median]2 4↵
[Mean]30 20 10↵
*↵

则输出:
{20}10 20 30
{15}3 8 15
{3}2 4
{1}1 2 7 9 10
够你练得了!
娲仔
编什么程序啊?要解决什么问题??????
百度网友032e710
然后呢