【东京下雨,怎么会淋湿巴黎?】 求下句

这句话跟【下个,路口,见】没有任何关系,只是一句话,我的问题也只是求一句话而已,请不要偏题。... 这句话跟【下个,路口,见】没有任何关系,只是一句话,我的问题也只是求一句话而已,请不要偏题。 展开
笑颜傲马1133
应该两者没有任何关系。相离那麼远,气候应该有不小的差异。表示两件事情没有因果关系 .
李宇春 - 下个路口见 刚下的地铁还不算拥挤 你那边飞机碰巧也落地 东京下雨 淋湿巴黎 收音机 你听几点几 当半个地球外还有个你 当相遇还没到对的时机 夏天一去 又是冬季 7-11 暖杯巧克力 秒针转动 DI DI DA 小小时差 DI DI DA 我早茶月光洒在你头发 平行的画 DI DI DA 几时交叉 DI DI DA 下个路口再见吧 忙碌会议你头脑转不停 我街头散步偷偷喘口气 伦敦叹息 倾听悉尼 同时期 就像在一起 我偏爱佛朗明哥的热情 你倾心维也纳古典钢琴 不曾相遇 未曾熟悉 深呼吸 你会在哪里秒针转动 DI DI DA 小小时差 DI DI DA 我早茶月光洒在你头发 平行的画 DI DI DA 几时交叉 DI DI DA 下个路口再见吧 秒针转动 DI DI DA 小小时差 DI DI DA 我早茶月光洒在你头发 平行的画 DI DI DA 几时交叉 DI DI DA 下个路口再见吧
东京下雨,淋湿巴黎,就如同一个人流泪,会触动另一个不相干的人。
即使不在一起,也会感应到对方
这首歌讲得是两个还未遇到的人,在不同的时空地点却有可能做着相同的事情!“东京下雨,淋湿巴黎”也许就是东京这里正在下雨,而巴黎这座城市可能此刻也正被雨水淋湿着!
其实歌词大部分讲究的是一种意境。。。每个人对歌曲的理解也不一样。。。

参考资料: 自己

夏简言r
会不会是形容相爱的两个人分隔两地的
因为全世界都在流泪