PS CS5中怎么安装Topaz滤镜?

请问下载完之后的Topaz滤镜怎么安装?要安装到PS的哪个文件夹?我用的是官网下载的PSCS5是中文版,请问安装路径和步骤是什么?... 请问下载完之后的Topaz滤镜怎么安装?要安装到PS的哪个文件夹?我用的是官网下载的PS CS5是中文版,请问安装路径和步骤是什么? 展开
清宴腰555

1,首先找到需要安装的滤镜文件(就是自己下载的滤镜文件)然后选取复制。

2,在ps的安装的目录找到 增效工具 > 滤镜 然后把刚才复制的文件粘贴到这个目录

3,关闭ps然后重新打开,选择菜单: 滤镜 在菜单的下放就可以找到刚才安装的滤镜。

4,在需要加效果的图片上使用滤镜就可以得到自己想要的效果

只能使出杀手锏了
1.Adobe Photoshop CS5\Plug-Ins\Topaz\tlsharpen.exe
希望你看懂这个路径,Topaz包下有你的滤镜文件
2.Adobe Photoshop CS5\tlpsplib10.dll
这个路径告诉你把后面这个带DLL的文件拷到根目录下

在运行PS后
"编辑"—〉“首选项”—〉“增效工具”—〉勾选“附加的增效工具文件夹,选中photoshop/Adobe/Plug-Ins文件夹”—〉搞定
重新运行即可
liangxuan555
下载完毕后,安装
得到一个TOPAZ文件夹,打开文件夹,将里面的tlsharpen.8bf复制
在ps的安装的目录找到 增效工具 > 滤镜 然后把刚才复制的文件粘贴到这个目录
关闭ps然后重新打开,选择菜单: 滤镜 在菜单的下放就可以找到刚才安装的滤镜。
这里有一个安装滤镜的 不过是另外一种滤镜 但方法是一样的 只不过是滤镜名字改了而已
http://www.68ps.com/gongju/lvjing.htm
xinduwu9
如果你下载下来的是EXE文件直接安装好了;
不是的话将该文件放入*:\adobe\Adobe Photoshop CS4\Plug-ins的目录下

p.s:*=盘符,例如你的Photoshop是安装在那个分区的就填哪个
一定是放在Plug-ins这个文件夹下面
我上面的路径是举例,因为我用的是CS4版,也许你是用CS2,那么路径是*:\adobe\Adobe Photoshop CS2\Plug-ins

完成后如果是正在打开Photoshop软件的话重新启动一下软件就行了,打来滤镜菜单就能找到。(一般新增的在最下面)
如果你用的是CS3,那么文件目录是:
*:\adobe\Adobe Photoshop CS3\Plug-ins的目录下