求描写老师笑容的好句,越多越好。

是女老师。... 是女老师。 展开
liangjunxian
老师的笑容,如春天的阳光般温暖,那完全是发自内心的笑
老师就像一个大孩子似的,笑起来,眼睛眯得小小的
老师像个淳朴的农民,总是喜欢哈哈大笑,那笑容犹如阳光般灿烂
当我做错事时,老师总会露出一抹高深莫测的笑容,那视乎洞彻一切的自信
老师的笑容如皎洁的月光,让人感到亲切
老师笑起来,眼睛都不见了,但那笑容却是那么和蔼
老师总是喜欢笑,笑起来如繁星一般明亮
老师爱笑,他是多么的爱笑,笑起来真迷人
老师的笑,是打气筒,能鼓舞我继续奋斗
每当我遇挫折时,老师总给我一个鼓励的微笑,那是我见过最美丽的笑容了
和蔼的老师不太轻易的笑,一但笑了,那微笑仿佛有魔力似的,能给人力量,能治愈伤口
如果问我,有没有见过蒙娜丽莎的微笑,我会告诉你,老师的微笑就是蒙娜丽莎的微笑

老兄~~给分吧
好累啊~~~
百度网友6d787c571
每次遇到什么好笑的事情,他的嘴角总会泛起两个小小的酒窝。尽管这笑看似平常,其实,它蕴涵了高深莫测的魔法.
老师的笑容,甜甜的,美美的,映入我的心间。
老师的笑容,像一 缕柔柔的春风,在我伤心的时候,轻轻拂过我的心田。老师的笑容,是一束暖暖的阳光,在我迷惑的时候,拂去我心头困惑。
追问
还有么,再来点,我急用啊
小凡生鮮疏
老师的微笑不是倾城的微笑,但有无人能及的甜美,因为一直清楚的记得老师那沁心的微笑,也因此常回忆老师的笑。
陌沫u8KUQ
老师的笑容,如春天的阳光般温暖,那完全是发自内心的笑老师就像一个大孩子似的,笑起来,眼睛眯得小小的
天道澄清
奸佞一笑,邪魅一笑,奸诈一笑,狡黠一笑,狡猾一笑