GBA牧场物语如何赚一亿

不要太长的文章,就想知道怎么才能挣一个亿,现在不光是为了买别墅,我的家具和武器还都没有整呢,真麻烦啊,别说开金手指,那样会没意思的,把所有能赚钱的方法都说一说,按正常要赚... 不要太长的文章,就想知道怎么才能挣一个亿,现在不光是为了买别墅,我的家具和武器还都没有整呢,真麻烦啊,别说开金手指,那样会没意思的,把所有能赚钱的方法都说一说,按正常要赚一个亿的多长时间啊,有人说高手的话10年...,我现在才第一年,我利用换季BUG菠萝的钱算了一下20年也挣不到一亿啊,还有什么值钱的东西,都在哪里得到,牧场要用什么形式种种子,我把整个牧场都挖满了,就中间留一道行吗,求高手们指教,如果说得好在追分 展开
My格式灬思念
不用金手指的话用金山游侠吧。金山游侠把钱改下就行了。不用改别的·····正常的话就是疯狂开土地然后种东西,然后存钱买动物。之后每天都去山上找东西。不管是什么都拿回来卖。冬季最赚钱了。去湖泊那里结冰了。进去有个山洞里面全是宝石。一个能卖很多钱的说···LZ加油吧~ 不做任何花钱的事······
匿名用户
光靠种菜是不可能的,需要把鸡舍养满鸡,牧场养一般一般的牛羊,也就是说所有的动物都是产“金”产品,最好是"X"的产品。自己要有很好的体力,如果体力不行和小矮人搞好关系让他们帮你干。这也是不够的,需要有冰箱和储物柜以及全套厨房,做出来的食物是单卖物品的好几倍。用冰箱和储物柜可以把部分货存起来等到像流星雨可以高价卖出的时候再卖。蔬菜,牛奶,鸡蛋,野花,等等,可以做食物卖(或者吃-可以补充体力)
海盗秘宝最值钱其次是化石,都可以可以钓鱼钓到或者挖矿挖到,或者是在新年女神问答回答问题获得。
矿石是值钱但是还不够,采矿太费体力不是很合算。
准备充分的话是可以赚1000万的
还有问题的话给我发信息吧
押忍球
反正尽量和小矮人搞好关系让他们帮你干活,把地种满,动物养满,都交给小矮人,送点蜂蜜小麦粉他们就很高兴了。
自己每天把外面能卖的东西捡回来,春天笋,夏天葡萄,秋天蘑菇松茸,冬天白色草。多钓鱼,升级鱼竿能钓更大的大鱼。
加上投资,羊毛变线团,牛奶变奶酪,鸡蛋变蛋黄酱,都是要先投资加工机的,很贵,不过很快就能挣来了。
在游戏里多用S/L大法,这个比金手指费劲,不过过程还挺有趣的,女神猜数尽量猜到海盗宝藏,千万别超过海盗宝藏,会得到不能卖的纪念册……大概每年就前五天,一天三次。赛马可以多换点松茸,最好带上自己的篮子,一个500块38个钱不少了。
剩下的自己研究吧~~~
青流小S
你现在想钱疯了吗!不可能的事情啊!
刘恒导
下个存档就得了