管家婆辉煌版V9登陆向导问题

正版的管家婆太贵了,我一直用网上下载单机版破解的管家婆,在网上下载的V7.1破解版的,只用安装一下就能直接跳过登陆向导和狗的检测直接登陆到主页面了,我嫌这个版本的打印功能... 正版的管家婆太贵了,我一直用网上下载单机版破解的管家婆,在网上下载的V7.1破解版的,只用安装一下就能直接跳过登陆向导和狗的检测直接登陆到主页面了,我嫌这个版本的打印功能可能因为破解的关系,功能不全和有点障碍。我就又安装了V9破解版,虽然破解好了而且免狗的,可是登陆向导太难搞了,下载了SQL安装之后,输入计算机名不对,填127.0.0.1也是不行。在网上查资料搞了半天都登陆不上去。想请问下能否跳过登陆向导直接登陆?或者有没有办法把我第一次下载的V7.1版本的打印功能给换掉。 展开
西安浩天
建议不要用破解版的,如果出现数据问题到时候就没有人可以给你处理。建议还是买正版的,如果嫌贵建议你买辉煌普及版也就400-500元,上个星期普及版出了一个新版本打印功能和2008 366功能一样。
tpqptu
为什么要把打印功能去掉?不能跳过登陆向导直接登陆的,你想用管家婆的话我可以发个2008++的破解版的给你。
追问
登陆向导太难搞了,我用单机功能就足够了,没必要去联网。若你的可以直接登陆,那就发给我吧,邮箱295672027@qq.com,谢谢。