#儿时疑惑#地球上有火星人吗?

百度网友f1ede5071
根据科学家的研究发现,火星在很久以前,可能存在过生命,但不知为何现在已经消失无踪。后来有一天,地球发生巨大的变化,小行星撞击地球,恐龙灭亡,只剩下了昆虫和小型哺乳类动物。。。小型哺乳类动物后来进化成了古猿。。也就是《进化论》里所说的“人类始祖”。。但是国际考古学界始终没有找到证明古猿进化成人类的确凿证据。。也就是从小型哺乳动物进化成古猿的证据(化石)都找到了,从古人类(已经具有现代人类特征)到现代人类的化石也都有,唯独古猿到古人类的化石至今仍找不到。。。因此,学界对《进化论》一书颇具争议,并未盖棺定论。并且因为人类出现在地球上的时间和火星生命消失的时间相差无几。。。因此,学界有人怀疑:地球人类就是火星移民~~~

注:这只是一种学术讨论话题,非是主观论断。
蒙恩FvKsb
这个问题估计你要问联邦调查局了
finlin风邻
火星上有火星人,地球上有地球人
呜呜呜爱45爱
没有
百度网友9805d7a
明显有,你没看见有火星输入法吗...
Leonovski
有!网上有火星文、WM手机刷Android会有火星音、楼主问这个问题的表现很像火星人