两居室装修要多少钱的具体内容介绍

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

   如今,最难控制的是装潢预算中的问题。如果房子的大小不同,那么装修价格的预算就会不同。那么,两居室装修要多少钱该如何计算呢?接下来讨论下两居室装修要多少钱吧!

请问两居室装修要多少钱?

  一、装潢部分(不带家具)

  4万元装潢:地板通常铺设较低等级的普通瓷砖或地板,墙面和表面由较低等级的乳胶漆组成,橱房和浴室用低质墙砖,PVC天花板,门和窗户很容易完成,浴室安装蹲厕和淋浴,厨房配有水槽,不需要任何设计。这个等级的装饰符合装潢的基本要求,但装潢很一般。

  6万元装潢:这个档案是中档装修。地板通常放置150元/平方米的木地板或地砖,局部顶部造型,橱房铝制天花板,墙壁和板使用品牌乳胶漆,浴室和橱房用配置设施用普通材料,材料在上一个等级,所有的装潢物料可用牌子的,专业的设计,良好的工艺,功能和美观提高一个档次。

  7万元装潢:此档案为高档装潢,地板可使用瓷砖或实木地板200元/m2,主要物料可以用牌子产品,不仅功能齐全,工艺精湛,最突出的主人的个人品位,装潢雅致、舒服,达到主人的理想效果。

请问两居室装修要多少钱?

  二、装潢带部分家具

  (1)家具3万元:可以配备所有的家具;橱房、浴室,可使用普通整体橱柜和人工制造的台面,所有功能齐全,材料造型,工艺水平一般,一些部分采用比较高价格的装潢材料,如此不仅实惠,并没有失去风格。

  (2)家具5万元:采用优质装饰,材质明显,形状和装饰有机的搭配,工艺精湛。去家具市场购买桌子、椅子和沙发后,您可以入住。

  以上是关于两居室装修要多少钱的介绍,期待对朋友们有用。

土巴兔在线免费为大家提供“各家装修报价、1-4家本地装修公司、3套装修设计方案”,还有装修避坑攻略!点击此链接:【https://www.to8to.com/yezhu/zxbj-cszy.php?to8to_from=seo_zhidao_m_jiare&wb】,就能免费领取哦~