寻找一本中学时期(90年代初)精彩的武侠小说,由于名字忘记了,只记得一些内容:父亲发功头上现虎形,儿子会现 10

龙形,父子是死对头.如果没记错的话,背景应该是清朝.当时只看了第一部,一直想看下一部,但后来连书名都忘了.有谁能帮我回忆下这本书的名字?... 龙形,父子是死对头.如果没记错的话,背景应该是清朝.当时只看了第一部,一直想看下一部,但后来连书名都忘了.有谁能帮我回忆下这本书的名字? 展开
小个力6520
寻找一部(90年代初)老武侠小说:如果没记错的话背景应该是清代,一对父子对头,儿子是主人翁,运功时头顶会现龙形,父亲好象是朝庭鹰犬,运功时头顶现虎形.我记得父子在一次较量中有龙虎相斗的一场戏.当时我看了第一部,一直想看下一部,但后来连书名都忘了.二十年来一直都记得有这本书,哪位网友都告诉我这本书的书名?