假期家长反馈意见怎么写

Andrew在上班
  假期家长反馈意见主要从学生的学习、生活等方面来写。用欣赏的眼光发现孩子作业中的闪光点,并将自己对孩子的爱明确表达出来,希望能更多的发现自己孩子身上的优点,将优点扩大化,使孩子更优秀。

  家长能与孩子一起来关注学习,特别是关注学习中的错误,这种做法值得提倡。对孩子作业中错误的题型,错误原因及改进的方法都进行了详细的分析,希望能把课堂上所学的知识弄懂并融会贯通。相信只要能付诸于实践,明天一定会更美好。
北京连晓文化传媒有限公司_