Lady gaga的《Born This Way》mv是什么意思?

神马都不懂GA
这是异类之母的宣言。
在最原始的地球上,拥有宇宙中外星地域的政府,一个宏伟而神奇的部落诞生了。
这个种族不是有限的繁衍,它是无限的。
母亲的子宫预示着他们繁衍的开始和未来,预见了他们在生活中,这个不光彩的时刻不是短暂的,它是永恒的。
就这样开始了新的种族,一个在人类中诞生的种族。
一个彰显没有种族偏见,没有审判,只有无限的自由的种族。

每个人都是为了赢得成就而诞生的,上帝创造的东西都是完美的,上帝之手没有瑕疵,自己有自己独特的美,要有自信,不要轻言放弃,要成为王者,不要成为累赘。

在MV中GAGA扮演的是一个造世主,她创造着人类 希望不创造出不好的东西 但后来她生出了个恶魔(就是纹身男)她就用枪 噼里啪啦了 然后就群魔乱舞 后来GAGA知道了自己的不对 化妆成恶魔的样子和他亲近 体现出了人人平等 就这样了 (打字好累啊~~)
sillykaykay
我拥有自己的美丽与独特,不要管别人怎么看,这是我与生俱来的。

这首歌就是叫你不要怕别人怎么看你,你都是最棒的,你应该爱自己,对自己好点,而不是为了别人来牵强自己
小芾谨记
天生如此。 她强调的就是自然的人类和自己的发展。
堕落queenE馨
喜欢自己......自己完美无瑕.........不论爱上什么人都没错..............不用活在懊悔中......更不必介意任何人的眼光............(大概吧)