全职和实习生有什么区别?

叶子一YBL
  1. 无经验学习人员简称实习生,泛指在某一专业的高年级或刚毕业的大学生,在有经验的工作人员的指导下学习实际工作经验,属于非正式雇用的劳工,通常以日薪计酬。也不像正式的劳工能够享有退休金与每月最低工资的保障。实习生又分成毕业、没毕业两类。

  2. 全职:专门担任某种职务的(区别于“兼职”);例如,全职教师。     所谓全职,就是按照公司的正常上班时间去工作.比如某些公司规定是每天工作8小时,早上9点-下午5点.一周工作5天.你在这个规定的时段内按时上班下班,就属于全职工.也就是有一定的组织性,有固定时间固定地点的工作!