男朋友生日,我要不要送他礼物啊?

迷踪猫耳

有些人觉得情侣间送礼物一定要对等,如果送的贵了就觉得吃了亏,如果送的便宜了又觉得不好意思。但实际上,情侣送礼物是不需要等价的,更应该体现的是一份心意,一份诚意。同时也要做到有钱的一方可以送贵一些的。经济条件差的可以送便宜一些的,但都要用心去送。
谈恋爱时,男朋友送的礼物是不是该等同价钱来回送?
还有,记住,不要拿自己的不多的钱来花在这种事情上,要用在刀刃上,女生只有自己对自己好,别人才能对你好。
两个人在一起,钱很重要,但他应该知道你的情况,所以你一定又有优点是他喜欢的,不一定要买等价的礼物
情侣送礼物要送等价的嘛
当然不需要,你只需要送对方需要的就行了,比如夏天的一个遮阳伞,冬天的一副手套,爱情体现在平常的关爱,而不是金钱,你只能说没有金钱的爱情是一片散沙,但你不能否认维持爱情的支柱是平常对对方的关心。
谈恋爱要求平等,那节日送礼物,男女就要送等价的吗,为啥我总觉得怪怪的?
他的爱要求平等,是指要求双方互相尊重,并不一定说送礼物就一定要等价的,如果你这样认为的话,就把爱情看成了交易
谈恋爱时,男朋友送的礼物是不是该等同价钱来回送?
还有,记住,不要拿自己的不多的钱来花在这种事情上,要用在刀刃上,女生只有自己对自己好,别人才能对你好。
两个人在一起,钱很重要,但他应该知道你的情况,所以你一定又有优点是他喜欢的,不一定要买等价的礼物