用u盘重装系统具体步骤 最好有图的

烟山雾水

u盘安装,这个方法前期准备较长,一开始也需要下载一个ISO镜像文件,然后用UltraISOPortable这个软件把系统写进U盘里,之后这个优盘就像一个安装光盘一样,BIOS里选择从USB启动,下面的和光盘安装一样。这个方法如果以前不知道,可以百度一下,你会搜索到很详细的操作方法的。

用UltraISOPortable软件把系统写进U盘的方法:插入优盘,打开软件,在软件界面的下半部分的文件夹管理器里选择下载下来的ISO 镜像文件,双击那个文件,然后点击“启动”(在软件界面的上部),选择“写入硬盘映像”;在新跳出的页面里面的“硬盘驱动器”里选择你插入的优盘,其他不用修改,点击“写入”,然后点击“是”。

UltraISOPortable下载地址,http://ishare.iask.sina.com.cn/f/10763009.html?from=like

 只能插入一个图片,百度真shi。

l7axdzqx1
制作一个pe系统加工具箱,pe于xp界面一样操作一样,就可以在上面做系统了.备份系统恢复都可以.如果现在系统不能进了,下载一个深度和雨林木风系统,放在移动盘里就一在pe系统上装了.
512mb-至2Gu盘启动盘+winpe制作:
下载:flashboot软件制作启动盘.
:1.打开软件.2.下一步,选择其它:制作一个最小带dos启动u盘(m).3下一步.选择任何集于dos软盘或软盘镜像.4.下一不选择镜像文件:浏览选择98启动文件-dos98img. 下一步选择superflopp(usb-启动模式).下一步等待制作(有时需要提示拔下u盘在插上u盘)完成. U盘启动盘制作完成. 把ghost文件复制u盘,进入dos: A:>\ 后面直接输入ghost,回车,就进入ghost界面,可以操作了.

下载:usb-zip-winpe软件.解压后把文件复制到u盘, 或者把文件直接解压到u盘也可以的. U盘启动盘加 winpe 工具制作完成.

Flashboot 1.4:

usb-zip-winpe:

ghost:

htzhixunhm
在U盘装PE系统,其他的按ghost一样的步骤就可以啦