婚礼摄影和摄像的区别

妖感肉灵10
具体如下。
1.相信大家都知道婚礼摄影都是采用照相机拍照片,后期制作成成品的相册或者是影书,也有电子相册与光盘。2.婚礼摄像是采用了摄像机进行拍视频,后期成品就是光盘。两者是在婚礼当天同时进行全程跟的,而且各有优势。在婚礼摄影拍摄角度上会更加的灵活,风格也比较多。3.婚礼摄影摄像就是记录新人结婚当天全过程,区别就在于摄像属于影音文件形式,而摄影就是照片形式,属于静止的,但也会记录下新人感人的瞬间。
4、一个是专门用相片为你记录婚礼最美瞬间的定格,一个是用专业的影像记录为你保留婚礼当天的所有流动瞬间