600字初中作文 音乐拨动了我的心弦 10

要有具体的事例!!最好有点文采。。... 要有具体的事例!!最好有点文采 。。 展开
海豚的失意cMab8
这是我的原创。
我的博客《贪心是人的动力》,大家有时间可以搜到去看看的。

每天麻木的生活着,我甚至不知道自己想要的是什么。
那首歌,伴随着我,一次次反反复复的倾听着。《继续-给十五岁的自己。》
或多或少有些雷同的桥段。朋友的感情,争吵,欢笑,哭泣。
有些人,因为某些事,迫不得已而走成陌路。
我快乐吗。
我一次次的问自己,我还只是个孩子,一个应该在花季幸福的玩闹,如他们所说,在学校里,在大街上见到帅哥便会偷着乐小孩子,为什么今天,却是满腹的忧伤在这里写下偏执的笔调的文字。

我忍不住哭了。
我知道我又任性了,越是对于爱自己的人越是容易有恃无恐,像当初青春的我们与父母的争吵与矛盾。
现在来问我,我还能做到吗。不能了。我有什么本事,最多也就是伤害身边的爱我的人而已,我自以为放纵,
以为让自己堕落会博取别人的同情,其实我错了。
人不都是喜欢这样犯贱吗。一次次把自己的脆弱和悲伤拿给别人看,
自以为是的认为应该理所当然的得到别人的同情,可是自己只是个小丑,演绎着所谓的悲情戏,
在别人眼里却只是场闹剧。

安静下来,好好休息,我该好好为了未来着想了,好好珍惜这来之不易的单纯,不想再为那些浮夸的情绪而去悲伤落泪。
这是个美好而又青涩的年代,我们全班的同学都在努力读书,因为是毕业考。
我们都不要放弃。
其实不就是这样吗,人一旦空虚了,脑海里就会有各种念头,好的,坏的,会回忆以前。
我拥有太多了。

是不是我就是个贪心的猴子,
一路上不满足手里的东西,摘了玉米想要西瓜,所以到现在,我一无所有,
回不到的是过去,到不了的是未来。

又是这个时候,似乎天气没有那时候温暖,
我只看到干旱了很久的土地,被风扬起漫天沙尘,吹进我的眼里。
可是我却还在坚持着我的梦想,我们疯狂的奔跑,为了自己。这首歌一直在鼓励我,继续走下去,我们的明天会有更美好的风景。

(略有改动,原创 湮。)