现在收藏人民币会不会有升值的空间啊?

邵建华泰山老大

有些人他们都喜欢收藏一些东西,当作自己的兴趣爱好,有的人喜欢收藏邮票,有的人喜欢收藏一些奢侈品,有的人喜欢收藏翡翠玉器之类的东西,当然也有人喜欢收藏人民币。那么第4套人民币到底具不具备这样收藏价值呢?其实任何东西它都是有收藏的价值,就看你到底喜不喜欢,如果你不喜欢的话,你收藏它其实是没有任何价值的,

所以说这个时候你收藏一件东西的时候,你要考虑明白你到底为什么想收藏它,你收藏它是为了赚钱还是为了你自己的兴趣爱好,如果是为了赚钱的话,那你就要考虑一下这个东西到底能不能赚钱。其实很多东西未必收藏就能赚钱,如果你按照赚钱的理念去做收藏的话,那我觉得你肯定也不会开心的,因为最终的结果我们是没有办法预测的,所以这个时候我们还是要以兴趣爱好为主,这样的话收藏起来才会开心。

所以第4套人民币他确实是有收藏的价值的,就看你喜不喜欢,如果你喜欢收藏人民币,第4套人民币确实是有收藏价值的,如果你不喜欢的话,那么再有价值的东西你都不会觉得有价值。

野逸山人
无论什么时候收藏人民币都会有升值的空间。但是要保证收藏的人民币真,精,新。就是说要一要收藏真品,不能买假。二要收藏精品,也就是稀缺品种,普通品种也能升值,但升值潜力没有稀缺品种升值潜力大。三是要收藏全新品相,纸币收藏非常讲究品相,全新品相的与较差品相的价格差距非常大,购买的时候要非常注意这一点。
匿名用户
人民币当然会升值,只是在他不发行之后,没有这个版本的人民币了,随着时间的推移自然就会升值。第三版的1毛钱估计都不只1块,老版全套的每年的价格都不一样,所以人民币还是有收藏价值的。不过邮票也不错的啊,升值空间更大,更快些。我就在北京惠泽藏品公司收藏了一套。可以的话你也去了解了解啊。
大当花
当然会了,现在可以以第三套第四套人民币收集为主要对象,升值潜力较大,但需要挑选央行发行量少的品种,而且还要注意品相以及连号,这对于价值的影响是很大的!
名士玉
等待汇率升值