最近闹书荒,大家推荐几本好看的小说吧,玄幻、修真、都市、重生、异界的都可以,好看的我就给分。

zt163
女主的:
异界:异界大冒险,宫斗,宫廷营养师
穿越:绮梦璇玑,诱狐,暴力仙姬,胭脂大宋,蔓蔓青萝,三生三世十里桃花,潇然梦,皇上快给哀家生个娃
网游:先生请上线,微微一笑很倾城,江湖遍地卖装备
武侠仙侠:欢喜天;无良师父,下堂妻的悠哉日子,清见月和他的狐狸
男主的:
不死医神;天魔神潭;异人傲世录;佣兵天下;紫川;太虚幻境
shiqinghui88
修真的九流闲人
搞笑的大明王侯 史上第一混乱
重生的隐杀
科幻的冒牌大英雄
游戏的最强房东
玄幻的我不太喜欢看,,,,
济世喜得福缘G
推荐你看看 狩魔手记(未完结)如果比较喜欢 建议你看看下面的小说 如果不喜欢就不用看了 搜神记(续集 蛮荒记) 长生界 师士传说 卡徒 战魂(作者翼之梦 网游中的经典) 网游之天地 终极牧师 异界兽医 恶魔法则
Ademon楠苽
斗破苍穹 魔兽剑圣异界纵横 异能师 都市之全异能大师 天王
要吃肉包子
(重生)重生之师傅在外星、众男寡女(女主不知道算不算重生)、天造地设
(网游):猎者天下、网游之菜鸟很疯狂、猫游记、宠宠欲动、祸乱创世纪、网游之四神天下、AI生物游戏、绣娘、网游之悠闲生活、巫妖皇之路、虚拟完美、九命猫妖操控师、洛临、以来自远方之名、梦醒入戏、飞翔之翼、柴刀行、网游之无忧世界、网游之浮生如斯、混迹在美男工作室、白日做梦的网游、巅峰狩猎、网游之小狐狸的异界之旅、网游之女神的游戏、网游之少年绝色、神农、网游之半日闲、网游之笑语欢歌、乌龙女侠、夭游幻域、柒夕呦柒夕、美男养成攻略、离剑江湖、网游之旅者、天下第一菜、猫小肥的幸福生活、蜀山时代周刊、戏说白翼
(玄幻)仙株、仙渡、冰肌玉仙、红粉仙路、秧苗仙路、仙葭苍苍、仙本纯良、离魂机、一仙难求、萌萌仙游记、重生女修仙传、绿云仙路、御佛、转世为花妖、仙家有田、神仙也有江湖、弃妃修仙、仙有洞天、重生去修真、种植女仙、雷影娉婷、洪荒之八歧大蛇、武林盟主、火凤灵仙、遛着龙修仙、仙姿物语、娲女、小姬快跑、孔雀底下好乘凉
(异界):魔法养成攻略、龙大当婚、安妮的魔法庄园、皇家魔女学院
依兰梦79
极品公子,邪气凛然,唐家三少:善良的死神(这个我觉的不错),狂神(三少的经典之作),空速星痕,冰火魔厨(我看着呢,还不错),我吃西红柿:星尘变,寸芒。天才医生,仙逆(经典之作),凡人修仙传,恶魔法则,
以上都不错,不满不满意..........