新年贺卡简短祝福语

休闲娱乐小助手v

新年贺卡简短祝福语如下:

新的一年,新的起点,新的开始;心的祝福:祝你新年快乐!

你好我好大家好,好事不断;山美河美家乡美,美好联连。祝福大家生活美过年好。

祝福是份真心意,不用千言,不用万语,默默地唱首心曲,愿你岁岁平安,如意。

世浮生一刹那,一程山水一年华。再见,20xx!你好,20xx!

祝你新年快乐!万事如意!在新的一年里身体健康!事业有成!芝麻开花节节高!

愿新的一年里每一天的每一缕阳光都带给你平安、幸福、开心、快乐。祝你新年快乐!

零时的钟声响彻天涯,新年的列车准时出发。它驮去难忘的岁月,迎来了又一轮火红的年华。祝你新年快乐,鹏程万里!

用我的心抚平你额上的条条皱纹,用我的情感染黑您头上得丝丝白发这些都不能够感谢您对我的培育之恩!新年快乐!

贺卡简介:

贺卡是人们在遇到喜庆的日期或事件的时候互相表示问候的一种卡片,人们通常赠送贺卡的日子包括生日、圣诞、元旦、春节、母亲节、父亲节、情人节等日子。贺卡上一般有一些祝福的话语。