无名演的什么

小康休闲娱乐

《无名》演的什么如下:

电影《无名》中,他讲述了地下工作者潜伏在前线,用生命和鲜血保卫祖国的故事。本片是一部关于中共地下势力的谍战片。这一次,程二聚焦1937年至1945年的革命时期,当时的上海正处于“艰难时期”。

无数地下工作者一一奋战,用他们默默的决心换来了中国革命的胜利。影片希望将“无名之辈”的奋斗细节展现得淋漓尽致,将观众带入一个从未见过的世界。

评价:

谍战片已经从观众中消失了几年,这次又一部大牌电影上映,无疑是万众瞩目的。谍战片的特殊属性,注定会吸引大量的眼球。谁好谁坏、紧张感设定等都成为热议话题。程二的审美+危险无处不在,隐蔽战线的战斗一定很激烈。

牺牲和奉献可以在炮火之下轰轰烈烈,也可以是身兼多重身份却只忠于一个理想的“无名英雄”。从个人的小角度切开一段历史的大篇章,一些正邪难辨的真实英雄,叙事和人物塑造的视角。一切都是新的。

《无名》这个主题被很多人认为是简单的“致敬”,那你就低估了这部电影和程二导演,故事背后的时间《无名》,所谓“有意义”,就是真实的对象。