红旗车算什么档次

酷酷酷汽车

红旗车是属于高端豪华汽车品牌。

红旗有特殊的背景,就相当于是豪华品牌,个人认为是和雷克萨斯一样的主流二线豪华品牌。像红旗H5、HS5、H7等产品都无法将红旗的价值体现,目前来说只有红旗H9是将红旗的价值体现得淋漓尽致的,只是红旗H9就不是一般人买得起了。

红旗是一汽集团旗下的汽车品牌,这个品牌如同丰田之于日本、大众之于德国那样,是中国的标签,所以一汽集团没少花心思在它身上。

红旗h9配置

2022款红旗H9第一眼给人感觉就是两个字“奢华”,中控区域的悬浮式液晶显示屏加上全液晶的仪表盘,十分吸引人的眼球,大面积真皮材质的包裹加上大量镀铬饰条的装饰,以及木纹饰板的覆盖,从而进一步的彰显了整体的豪华感。

新车还将提供4/5座车型可选,从而满足不同人群的购车需求。车尾部分,新车采用了贯穿式的尾灯设计,点亮之后具有非常不错的辨识度,尾箱中央的“红旗”标识,以及镀铬饰条的装饰,进一步的提升了整体的豪华感。