姜育恒最好听十首歌

娱乐达人小c

姜育恒最好听十首歌:《再回首》、《驿动的心》、《跟往事干杯》、《梅花三弄》、《别让我一个人醉》、《爱我,你怕了吗》、《女人的选择》、《多年以后》、《情难枕》、《有空来坐坐》。

1.《再回首》一首姜育恒真正意义上的成名曲和代表作品。

2.《驿动的心》70后(70后老歌经典歌曲500首)的青春,听着这首歌依旧让人回忆满满。

3.《跟往事干杯》该曲在当年广为流传,乐迷也真正见识到了姜哥的演唱功力。

4.《梅花三弄》相信许多80、90后对这首《梅花三弄》应该都不陌生,电视剧《梅花三弄之梅花烙》的片头曲,回忆感满满。

5.《别让我一个人醉》,歌曲让心灵深处产生一次又一次的共鸣,百听不厌。

6.《爱我,你怕了吗》这首歌既好听又伤感,在爱情里受过伤的人对于这个答案肯定都是怕了。

7.《女人的选择》该曲是由李文世演唱的韩国流行冠军单曲《只有她的笑声》改编而成。

8.《多年以后》这首歌曲是姜育恒最好听一首经典歌曲,词曲都非常精致。是一首值得细细品味歌曲。

9.《情难枕》原为电视剧《戏说乾隆》片尾曲,原唱林慧萍,姜育恒也演唱过这首歌,收录在其发行的专辑《两个永恒》中。

10.《有空来坐坐》一首难的的经典老歌。这首歌是以口白及歌曲交叉方式演唱,姜育恒唱出了所有对友谊,情义看得很重要的人的心灵感受。

姜育恒个人简介:

姜育恒,1958年11月15日出生于韩国首尔,Johnny,祖籍山东省荣成,中国台湾男歌手、自由职业人。

1984年,发行首张个人专辑《孤独之旅》;1985年,发行专辑《但愿长醉》,入闱金嗓奖最佳男歌手奖;1989年,发行专辑《多年以后·再回首》,其中主打歌曲《再回首》走红并因在1991年的央视春晚上演唱而在中国大陆为人熟知。

1992年11月,凭借专辑《一个人》获得第三届金曲奖最佳演唱专辑奖。

2004年11月,受邀赴美国参加洛杉矶AM1300华语电台十周年台庆晚会,并获洛杉矶AM1300电台颁发”亚洲最受欢迎艺人奖”、 洛杉矶县政委员会颁发”亚洲杰出艺人奖”、洛杉矶阿凯迪亚市颁发”荣誉市民证书”;2013年,举办世界巡回演唱会《我和我的朋友》。

以上内容参考:百度百科-姜育恒