陈书婷嫁给了谁

小黎谈教育

陈书婷先是嫁给白江波,白江波死后嫁给高启强。

陈书婷是《狂飙》中的人物,从小被京海市的首批黑老大陈泰收养,作为其养女生活长大。嫁给了沙场的老大白江波,并育有一子。大气、精明、有能力也有气场的女强人。

陈书婷老公先是白江波,后是高启强。高启强认识了白江波的老婆陈书婷,并且帮忙除掉了杀死她老公的仇人徐江。后来陈书婷嫁给了高启强,经过陈书婷的引荐,高启强认识了泰叔,并且认为他当干爹,泰叔出手相送大白金酒店,高启强一步一步攀升。

陈书婷为何选择高启强做老公?

陈书婷作为黑社会大佬白金波的老婆,在丈夫遇害以后急需要一个男人,确保自己和儿子的周全。40岁的高启强,因为一穷二白三光又要养弟弟妹妹,一直没恋爱没结婚。他第一次见陈书婷的时候,在陈书婷身上看到了自己的那股子“狠劲”,这股子劲儿,让高启强对陈书婷保留几分好感。

最重要的是高启强知道自己想成为黑老大,势必要拿下陈书婷。彻底掌控建工集团在高启强眼中:陈书婷这个女人可以带着儿子毫发无伤地走出“黑道”,背后的势力不可小觑。而且陈书婷是愿意辅助男人上位的女人,她也需要一个“傀儡丈夫”。