梧州到桂林有多少公里

生活达人8赫

梧州到桂林的路程约为306.3公里。

梧州到桂林的驾车路线如下:

1、进入奥奇丽路。

2、沿奥奇丽路行驶180米,左转进入新兴三路。

3、沿新兴三路行驶2.2公里,朝红岭路/G65/G207方向,稍向右转进入锡海线。

4、沿锡海线行驶590米,朝三龙大道/G65/G207方向,右前方转弯进入三龙大道。

5、沿三龙大道行驶1.2公里,朝桂梧路/G65方向,左转进入零零一支线。

6、沿零零一支线行驶2.0公里,直行上匝道。

7、沿匝道行驶1.5公里,右前方转弯。

8、行驶3.2公里,直行上匝道。

9、沿匝道行驶510米,直行进入包茂高速。

10、沿包茂高速行驶264.0公里,直行进入桂林绕城高速。

11、沿桂林绕城高速行驶15.5公里,朝机场/临桂/桂林市区/龙胜方向,稍向右转进入桂林绕城高速。

12、沿桂林绕城高速行驶700米,直行进入桂林绕城高速。

13、沿桂林绕城高速行驶5.4公里,朝桂林/龙胜方向,稍向右转进入僚田互通立交。

14、沿僚田互通立交行驶590米,直行进入机场高速。

15、沿机场高速行驶490米,直行进入机场高速。

16、沿机场高速行驶80米,直行进入机场路。

17、沿黄浦大街行驶1.9公里,朝解放大道/中山大道/沿江大道方向,稍向右转进入黄浦大街。

18、沿机场路行驶1.4公里,朝临桂大道/临桂新区/西二环路/桂林北方向,稍向右转进入机场路辅路。

19、沿机场路辅路行驶170米,朝世纪西路/临桂新区方向,稍向右转上匝道。

20、沿匝道行驶850米,直行进入世纪西路。

21、沿世纪西路行驶2.0公里,直行进入世纪东路。

22、沿世纪东路行驶1.3公里,进入仕通路。

23、沿仕通路行驶1.1公里,左转。

24、行驶760米,左转进入人民路。

25、沿人民路行驶270米,调头进入人民路。

26、沿人民路行驶80米,到达终点。

梧州的简介

梧州,广西壮族自治区辖地级市。位于广西东部,地处西江黄金水道,扼浔江、桂江、西江总汇,自古被称作“三江总汇”。是广西东大门,珠江—西江经济带重要节点城市,紧靠粤港澳大湾区,毗邻北部湾城市群。辖万秀区、长洲区、龙圩区3区,苍梧县、藤县、蒙山县3县,代管岑溪市。总面积1.26万平方千米。

梧州有着2200多年的文明史,苍梧古国是中国南方最早古国之一 。公元前183年,赵光建苍梧王城,成为梧州建城之始;公元前106年,广信成为古代岭南地区的政治、经济、文化中心;1469年,明朝在梧州先后设立两广总督府,总兵府、总镇府,“三总府”辖广东广西;1897年,梧州开埠通商,成为两广门户、百年商埠;1927年,梧州市政府成立,成为广西最早的省辖市。

以上内容参考 百度百科-梧州市